いつもご愛顧ありがとうございます。
先日、ご愛顧いただいております皆様へ、季節のご案内<秋冬DM>をご郵送させていただきました。
早速、ご覧いただきご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文は、お電話・郵送・FAX・ネット といずれかの方法で承っておりますが
今回≪ネットショップ≫からご注文をいただく際の【特典の反映状況について】ご案内させていただきます。
ネットショップからご注文頂きました際、
ご注文後、即、ご注文確認のメールが返信されます。
確認メールは、自動送受信となっており、自動でメールが送信されますので、その時点では、DM記載の【特典が反映されません】
後日、発送準備が整いましたら、発送日のご案内メールを差し上げます。
その際に、DM記載の【特典が反映されます】ので、予めご了承ください
なお、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ
先日、秋冬限定“旬の味覚”「高菜漬」が出来ました。出来栄えは◎
味はもちろん、鮮やかな緑色で、噛むたびに高菜のうまみがジュワーと広がり、ほど良い高菜の辛みも味わえ、シャキシャキっとしたさわやかな噛みごたえ、なんとも食欲をそそる香りもgood★
炊きたてご飯に高菜漬をのせると、ふわっと香りが際立ち、止まらない美味しさですヾ(≧▽≦)ノ
沢庵漬は、只今漬込んでおりますが、昨年に引き続き、今年も立派な大根が入荷しました。
あまりにも立派すぎて、大根1本が、1.5倍分ぐらいの大きさで、もしかしたらハッポーに収まり切れない事態になりそう…。
りょうぜん高菜漬で“高菜巻き”を作りました
太巻きでも、細巻きでも、高菜の美味しさを存分に味わえますので、ぜひ★
太巻きの場合、高菜の茎の部分を細長く切ったものと、お好みで卵焼きを芯にするように巻き込めば、
見た目も味も楽しめますよ~♪
高菜には、高菜本来の持ち味“辛み”がありますので、
細かく刻んで納豆などの薬味にするとGood!!! ご飯がすすんでしまいますので、ご注意を(^_-)-☆