いつもご愛賜りまして、誠にありがとうございます。
今年も、冬季商品の季節がやってきました!!
りょうぜん高菜漬 & りょうぜん沢庵漬
高菜漬については、今年も美味しく漬け上がっており、絶賛販売中★
沢庵漬につきましては、沢庵漬の原料(大根)が天候の影響で入荷時期が10日前後
遅れております。例年ですと、11月下旬には、順次発送させていただき、皆さまの
食卓へお届けして参りましたが、
現在の状況ですと、5本入り・10本入り共に、12月上旬~の発送を予定しております。
毎年心待ちにして下さっている皆さまには、大変申し訳ございませんが
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
アイキャッチの写真“りょうぜん沢庵漬”です。
新漬なので、真っ白→ → → 沢庵は、時間が経つと徐々に黄色に変わるんですよ
着色じゃない、自然の色!!