2019/5/15(水)~ 21(火)の7日間
あべのハルカス 近鉄本店 ウイング館9階催会場にて
~日本の知恵~ 発酵の世界
『 HAKKO de HAPPY 』を開催致します。
※営業時間:午前10時~午後8時
(最終日)は、午後5時閉場となります
じっくり熟成発酵させた、県産の夏秋きゅうりを使用した
「かあちゃん漬」や「とうちゃん漬」
塩押しした大根を使用した、昔ながらの素朴な味わい「沢庵漬」など
発酵食品として、昔から食されている日本食の定番“漬物”
主役ではないけれど、食卓を彩る一品として、ご賞味頂ければと思います★
《 大好評 》 辛いの大好物~のあなたも★
ちょっと辛いの好き~なあなたも★ 選べる4種類
■ 良ちゃんの青唐みそ < 辛口・甘口 >
■ 良ちゃんの赤唐にんにくみそ < 辛口・甘口 >
各648円(税込)
青唐辛子・赤唐辛子の香り漂い、程良いにんにくの風味が食欲をそそる、
ほんのり甘く辛さ際立つ南蛮味噌
各種、唐辛子味噌も【 同時販売 】しておりま~す(*^_^*)
*** 皆様、お誘い合せの上、ご来場お待ちしております ***