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福島りょうぜん漬美味さの神髄(しんずい)、こっそり教えます・・・^^

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どーもパー

漬物王子(森藤)です

 

 

 

あ~まいった・・・^^;

 

 

どうしよう・・・ToT

 

 

 

「本部長〇〇無いよ」

「本部長あれが足りない」

「本部長〇〇日までに欲しいんです!!」

(本部長とは王子の事です)

 

 

 

 

ここへ来て

どうした事でしょう

 

 

 

色んな物が

まったく追い付かない・・・orz

 

 

 

 

でも、こうして

いそいそとお仕事できるのは

本当にありがたいことだと

深く噛みしめています

 

 

 

うちの会社には

まだまだ需要がある

ということだろ~~~~~ToT

(感激です)

 

 

手作業が基本です

 

 

 

福島りょうぜん漬の商品は

基本的に手作業だ

 

 

 

浅漬けの高菜を洗うのも

 

 

沢庵を箱詰めするもの

 

 

父ちゃん漬をカットするのも

 

 

 

基本的に手作業だ

 

 

 

原料をセットして

スイッチonで

自動的に作っていくれる・・・

 

 

そんな商品は無い!!

 

 

 

時代に逆行するかのように

手作業の多い会社です

 

 

でも、それで良いと思っている

 

 

手作業で作るからこそ

福島りょうぜん漬らしさになる

 

 

 

うちの商品の全ては

地元のお姉さま方の

こころを込めた作品です^^

 

 

 

 

 

それに

原料だって旬がある

 

 

良く育つ年もあれば

気候に左右されて難しい時もある

 

 

出る時期がずれる事もあれば

まったく出ない不作の時もある

 

 

例年同じなんてことは

無いんです

 

 

 

 

だから毎年

人の感覚が物を言う

 

 

でもそうやって

福島りょうぜん漬は作られます

 

 

 

 

今現在

品薄の商品もありますし

品切れの商品もある

 

 

 

 

それでも全社を挙げて

一生懸命作っております

 

 

ご迷惑をお掛けいたしますが

少しだけお時間を

いただければ幸いです

 

 

 

旬の美味しい商品が

今日も仕上がります^^

 

 

 

 

まごころと味覚を添えて―――――

福島りょうぜん漬

 

 

※とうちゃん漬です

 

 

 

 

 

 

読んで頂き

ありがとうございます
ではまたカナヘイうさぎ

 

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お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

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定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

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携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

 

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伊達市保原町字城ノ内3-1

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営業時間:午前9:30~午後6時
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