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いかにんじん
2023年3月24日
最近ますますいか人参が、来てます
2023年2月12日
いか人参の味の決め手は〇〇です
2023年1月21日
福島県民の定番メニューいかにんじん
2023年1月4日
お正月、いか人参食べてますか^^
2022年12月18日
説明不要の郷土料理、いか人参
2022年10月26日
そろそろ、いか人参の季節です
2022年9月16日
『いか人参の焼き飯』(毎月21日は漬物の日)
2022年7月17日
美味しいイカをいっぱい頂きました^^
2022年6月9日
居酒屋新幹線にて!!
2022年6月5日
あれから1カ月半経ちました・・・
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いかにんじん(25)
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新たな風を感じました
土地がお米の美味さを決める
夏の失敗を冬に活かす
どうやら人も発酵熟成するようです
食は、気候・風土・人の営みの歴史です
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