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どーも
漬物王子(森藤)です
お待たせいたしておりました
福島りょうぜん漬の
『りょうぜん高菜』
いよいよ
初回生産が開始されております
高菜づくりのプロ
佐久間夫妻の原料を
福島りょうぜん漬の
スタッフが、一株一株
丁寧に手洗いして
福島りょうぜん漬の特性の
タレで仕上げて
出来上がりました^^
この大きさが良いのよ!!
商品の特徴ですが
一般的に市販されている商品の様に
刻んでいない
一株まるまるでの姿での
販売になるんです
それって
「多くて食べきれないよ~」
なんて言われそうなんですが
そうじゃない!!
大きく葉っぱも使えるから
巻き寿司のノリの代わりに
使えるし
※酢飯のしなくても十分味がします
茎の固い部分は
刻んで納豆に混ぜたり
チャーハンの具にしても良い
もちろん
そのままでも刻んで食べても
充分に美味しいのです
だから一株まるまるで
450gもある商品だけど
食べ始めれば
「おやっ」っと気付くと
すでに無くなっていることでしょう
新漬の高菜は
鮮度が良いほど
原料そのものが辛みを持つ
その辛みを活かした
少し甘めのタレが
ベストマッチなんです
450gのボリュームで
価格が594円(税込)
手間ひまかけて
この量でこの価格は
お得ではないでしょうか
ぜひ
季節の食材の美味しさを
楽しんで頂ければと思います
ご購入は
お求めはこちらから
うちの高菜は
地元のお姉さま達が
こころを込めて洗って作っているから
そんじょそこらのとはわけが違うよ
美味いから
よろしくね^^
読んで頂き
ありがとうございます
ではまた
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
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直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)
保原店
伊達市保原町字城ノ内3-1
→024-576-2117
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)
二本松店
二本松市松岡194-2
→0243-23-1712
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)