1345
どーも
漬物王子(森藤)です
外出自粛をうけて
テレワーク・リモートワーク
(遠くで働く、遠隔で働くの意)で
おこなう人が多くなっている
というのは知っている
でも実際にどうなのよ?
と田舎の人として思っていた
しかし先日
それに触れる機会に恵まれて
画面越しに会議を行ったんだけど・・・
意外と行ける(笑)
それぞれの良さ^^
資料は先にメールで頂き
プリントアウトしてスタンバイ
時間を合わせていざスタート
まったく
問題なくできた^^
これ流行るわ~
だって時間も場所も
選ばないんだからさ
最初だけ
多少の違和感を感じるけど
すぐになれる
しいて不便だなと
思ったのは
本人にツッコミを
入れられない事くらいか?
(今のご時世、触れちゃいけないね^^;)
ただ、それは業種によるから
どうしても製造業じゃそうもいかない
従業員の各家庭で
きゅうりを切って漬けて来てね
と言うことにはならないもんね(笑)
うちの商品の良さは
人の温もりを一緒に添えているところ
手切りして
選別して
調味液に入れて
真空する
その作業一つ一つ
みんな手作業だから
それもうちの商品の美味しさに
繋がっている
リモートのできない美味しさ
ぜひ試してみてね
読んで頂き
ありがとうございます
ではまた
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)
保原店
伊達市保原町字城ノ内3-1
→024-576-2117
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)
二本松店
二本松市松岡194-2
→0243-23-1712
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)