福島りょうぜん漬公式ホームページ

福島りょうぜん漬

漬物王子のブログ

ホーム > 徐々に人気が上がってきた【激辛】新父ちゃん漬について^^ 

徐々に人気が上がってきた【激辛】新父ちゃん漬について^^ 

1259

 

 

どーもパー

漬物王子(森藤)です

 

 

 

うちの商品に

【激辛】新とうちゃん漬

という商品がある

 

 

 

激辛というくらいだから

そうとう辛く作っているこの商品

 

 

年々人気が増してきた^^

 

 

 

なぜ『激辛』商品に!!

 

 

 

 

もとになったのは

とうちゃん漬という商品

 

 

 

 

とうちゃん漬の味の特徴は

ニンニクがピリッと効いて

癖が強く

はまると病み付きというもの

 

 

 

福島りょうぜん漬

一番人気商品だ☆

 

 

 

そうこうして時が経ち

とうちゃん漬が好きで

食べていたお客様の中に少しづつ

 

 

このニンニクの辛さ以上のものを求めだし

 

 

「もっと辛い商品は無いの?」

という意見が出始めた

 

 

 

そこで

お客さまの意見を取り入れ

とうちゃん漬けを

よりピリッと刺激的に辛く仕上げた商品

【激辛】新とうちゃん漬が完成する

 

 

 

 

ニンニクのうま味に

唐辛子の辛さを加えたことで

うま味のある辛さに仕上がった

 

 

 

物販に行くと

辛い物好きの特に若い方々が

購入する傾向があるかな

 

 

 

 

ただね、どんなに辛いと言っても

辛さ耐性には個人差があるようで

 

 

わたしにとって

もの凄く辛くて

飲み物かご飯が無い時は

なるべく食べない様にしているものでも

 

 

 

お客様によっては

このくらい平気だよ

という人も居るし

 

 

 

わたしと同じように

「うわっ辛っ」て言って

とんでもない顔を

される方もいらっしゃる

 

 

不思議なもんだ^^

 

 

やせ我慢しているのかな?(笑)

 

 

 

(もちろん、口に入れる前に

必ず『激辛ですからね

激辛を書いてあるくらい激辛ですよ』

と注意を呼びかけてます。

それでも食べるよ

という判断はお客様の物ですから^^)

 

 

 

そういった商品です

 

 

 

とうちゃん漬も

【激辛】新父ちゃん漬も

機会がありましたら

食べ比べしてみて下さいね^^

 

 

 

 

ちなみに

冬の時期なら

ご飯の上に載せて

お湯(お茶でも可)をかけて食べる

 

 

 

簡単でめちゃくちゃ

お薦めの食べ方☆

 

 

 

 

 

 

読んで頂き

ありがとうございます
ではまたカナヘイうさぎ

 

IMG_20171125_171805393.jpg

お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

ダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーン

腸の元気は体の元気☆
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
大切な家族のために
そして
お世話になったあの方へ
ご贈答としてお使いくださいクローバー照れ
ネットでの
お求めはこちらからグッド!
↓↓↓↓↓

 

 

お電話でもグッド!

携帯電話024-586-2345

 

 

私のプロフィールOK

健康寿命にこだわる理由グッ

 

 

【SNS関係】

twitter   :郷土の老舗 『福島りょうぜん漬本舗』

facebook : 福島りょうぜん漬本舗

【王子直通メールです】

Sept.4-1.2.doon-hm@docomo.ne.jp

ご連絡いただく際には
件名に『○○王子へ』などの
単語があると有難いです。

直営店情報です音符バイバイ

 

 

本店
福島市大波字星の宮32

携帯電話024-586-2345

業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

丸子店
福島市丸子字中町裏27-1

携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

 

保原店
伊達市保原町字城ノ内3-1

携帯電話024-576-2117
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

 

二本松店
二本松市松岡194-2

携帯電話0243-23-1712
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)

カテゴリー

最近の投稿

月別一覧

漬物王子のSNS

旧ブログ

旧ブログ