2666
どーも
今年もいよいよ
今週で終わりになります
つけものランチバイキング
どうぞよろしくお願いします^^
2023年度、最終週
今年も
本当に多くの方に
お世話になりました^^
平日のお昼のみ
しかも予約制という
なんともハードルが高い
企画なのですが
それでも
良しとして来てくれるのですから
本当にありがたい
もともとある
お店の奥を借りて
行っている企画なので
諸事情を考えての
時間帯や制度になる
ちなみに
同じ理由で12月9日(土)以降は
一旦お休みさせて頂きます
お歳暮シーズンが始まり
多くのお客様の対応の影響で
つけものランチバイキングのサービスが
落ちるかもしれないだめです
折角来た頂いているので
それでは申し訳ない
という理由でのお休み
2024年は
1月16日㈫から再開する予定です
(変更になる場合もあります)
しばしのお休みを挟みますので
ぜひ今年最後の
食べ収めよろしくお願いします
おかずは
福島りょうぜん漬の食べ放題
いくら食べても
何度食べてもお値段は一緒
足り無くなったら
ドンドン持ってきますからね^^
「おかずがお漬物だけかよ」
と、思うかもしれませんが
これが意外と
充実感が味わえるんですよ
様々な食材を
いろんな味で仕上げていること
加えて
それぞれの食感が
しっかりしているので
良く噛んで食べると
満腹中枢が満たされます
さらに
このランチ最大の特徴である
おかずがほぼ野菜という部分
すべてが野菜(食物繊維)を
発酵させたものなので
腸内環境を気持ちいいほどに
デトックスしてくれます
あと、脇を固めるのが
会津の古代米を混ぜ込んだ
ご飯に
コンブとカツオ出汁を使って
活きた吟醸味噌で仕上げた
お味噌汁
シンプルな
この三点セットです
加えて
ラヂウム玉子を混ぜ込めば
さらに美味しさが倍増しますよ♬
今年度最後の
つけものランチバイキング
最終最後まで
お楽しみください
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)