2327
どーも
漬物王子(森藤)です
開けましておめでとうございます
今年もよろしくお願い申し上げます
始まりました2023年
干支は癸卯(みずのと・う)
これは
『寒気が緩み、萌芽を促す年』
という意味
コロナ禍で停滞してきた世界の動きが
春の息吹によって萌芽する様に
良い方向へ芽吹いて欲しいですね
ただし
これまで培ってきた
自分のチカラが試される年でもあることも
示唆しているようなので
無理せず
しかし我慢強く進むのが良いようです
今年の目標
今年は
なんといっても
新パッケージへ転換させる年になります
(昨年12/12日からお店でにも販売開始)
3月中には順次
業者さまのところの商品を変えます
もう本当に
ドッキドキの大決断ですよこれは^^;
しかし癸卯年の示唆した通り
これまで培ってきた自分のチカラが試される
良い機会と捉えたいと思います
『食卓とふるさとをつなぐ』
という新たな方向性を定め
故郷を大切にした商品づくりをしながら
若い世帯にも受け入れられるように
カラフルに上品に一新しました
お漬物の魅力を
発見してもらえるように
一度離れた人にも
再発見してもらえるように
みなさまの暮らしへ
日本文化らしい発酵食品を添え
普段の生活をより軽やかに
という想いを込めました
みなさまに受け入れられれば幸いです
といったところで最後に
今年一年のみなさまのご健康とご多幸を
心よりお祈り申しげまして
結びとさせて頂きます
本年もどうぞよろしくお願い申しあげます
ではまた明日^^
今日の一言:
今年もよろしくお願いします
読んで頂きありがとうございます
ではまた
感謝。
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)