2364
どーも
今週も始まります
つけものランチバイキング
これだけ多くのお漬物を
同時に食べられる企画は
ここでしか味わえない
福島りょうぜん漬を
何度でもいくらでも
食べ放題ですよ
このランチの魅力は?
お漬物だけで
満足できるのか?
直ぐに飽きるんじゃないか?
そう思う人も多いんです
でもその想像を裏切るのが
このランチの面白いところ
お漬物と言っても
原料は様々
胡瓜、大根、ニンジン、ゴボウ
玉ねぎ、しいたけ、舞茸
味噌、大豆、みょうが、生姜、高菜
等々
それに加えて
味も多種多様
さらに食感も様々
シャキシャキ、ポリポリ
グニャグニャ、パリパリ
とにかく
バラエティーに富んでいるので
まったく飽きない
加えて全ての食材が
良く噛むことを求めてくるので
噛む回数が必然的に増える
すると噛むたびに
満腹中枢が満たされて
お腹も満たされる結果に^^
そしてもっとも
注目して欲しい点
それが
どんなに食べても
原料がほぼ野菜という所
しかも野菜(食物繊維)を
発酵させた発酵食品
お昼に食べれば
午後のお仕事が終わるころには
快調に便が通じる事でしょう
つまり
腸内環境をガラリと改善してくれる
デトックスランチ
という側面もあるのです♬
というかこここそが
このランチの
一押しポイントなのです
加えて
会津の古代米(雑穀米の一種)を
混ぜ込んだご飯に
コンブと鰹節の出汁を効かせた
日本人なら誰もが喜ぶ
優しいお味噌汁
そう言った内容の
ランチセットになります^^
最近体調がすぐれない
という方
お漬物を心行くまで
食べてみたいという方
静かな環境で
和食を楽しみたい
という方
ぜひ一度
うちのランチ
試してみてね^^
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
朝一の連絡ならぎり間に合いますよ♬
各種SNSでの対応もしてるけど
すぐに気付けず
対応が遅れるなどあって
当日だと難しい場合があるので
上の3つの手段を優先してほしい
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:550円(税込)
ご飯・みそ汁も
食べ放題の場合
660円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
読んで頂きありがとうございます
ではまた
感謝。
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)