1870
どーも
漬物王子(森藤)です
早いもので2021年も
3ヶ月を切ったということか・・・
当初の今年の予定が
たくさんあったような気もするが
結局「そんなの関係ね~」
みたいな1年でした^^;
しいて言うなら
この状況を生き抜く事が出来たのなら
これからの時代も
しびらっこく生き抜く自信は
ついたかな^^;
あと3ヶ月
日数にすれば90日もあるわけだから
引き続き全力で走りぬきます
良い形で締めくくりたい!!
身体の素材
さて火曜日
毎週恒例の
『つけものランチバイキング』始まります^^
生命の基本は食べ物
食べ物が細胞を作り
細胞が臓器になり骨になり
血肉になり身体になる
その大事な素材
その素材を
ご飯とみそ汁とお漬物のみと
もっともシンプルな形で提案したのが
つけものランチバイキング
シンプルだからこそ
素材一つ一つの味や食感が活きる
ゆっくり良く噛んで食べると
知らず知らずお腹が満たされ
満足感も得られる
お味噌汁も
昆布とカツオ出汁と
吟醸味噌の仕上げなので
飽きがこない
ご飯には会津の古代米(雑穀米の一種)を混ぜ込んだ
身体に優しいお米
食べながら
食材が染み渡るのを感じられることでしょう^^
普段、どんな食生活を送っているのか
分からないけど
もし、胃腸の調子が悪いと言う人
一度腸内環境をリセットしたいと言う人
ぜひ食べてみて
胃腸が喜ぶのが分かるランチだよ
『不摂生極まりない人のための
デトックスランチ』ですから^^
みなさまのお越しをお待ちしております♪
最後に【注意点】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
朝一の連絡ならぎり間に合いますよ♬
各種SNSでの対応もしてるけど
すぐに気付けず
対応が遅れるなどあって
当日だと難しい場合があるので
上の3つの手段を優先してほしい
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングのまとめ
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:550円(税込)
ご飯・みそ汁も
食べ放題の場合
660円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂き
ありがとうございます
ではまた
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)