2273
どーも
漬物王子(森藤)です
今週もはじまりました
つけものランチバイキング
平日のお昼時だけではありますが
美味しさと笑顔をお届けしております
改めて企画の内容を♬
毎週恒例のブログとして
ずっと書き続けているので
最近では私の顔を見るたびに
『つけものランチバイキング』の話を
聞いてくるようになる
とてもありがたいね
さらにお友達の口伝えで
来て頂く方も居たり
どうやら
様々な化学反応が
起こっている様だ
この企画は
お漬物をどうしたら
美味しく食べられるか⁉
この命題を
突き詰めて行った時に出た
一つの回答
好きなお漬物を好きなだけ
ご飯と一緒に食べられるなんて
漬物ファンにはたまらないだろう^^
しかし、それを提供するには
お店の構造上飲食店の設えではないので
今のお店を間借りして行うことになる
といった感じなので
大々的にはPRしずらいのが
正直なところ
そこでブログなどを通して
情報を取りに来てくれる方を
中心に広報活動をしている
そんな流れもあるので
今の様に丁度良い距離感でこの企画
『つけものランチバイキング』が
出来ている
本当に求めている人へのみ
この情報が届いてくれれば
満足であります
完全予約制に加え
基本料金が550円(税込)という
今の価格設定は
まったく儲けの無いものなので
単純にお漬物を楽しんで欲しいという
想いのみの企画
おかずは
福島りょうぜん漬のみの
食べ放題
ご飯は会津の古代米(雑穀米の一種)を
一緒に炊き込んだもの
お味噌汁は
コンブとかつおの出汁を活かした
シンプルだけど飽きの来ない味に
仕上げています
人によっては
「華が無い」とも思われがちですが
食べてみればわかります
充分に満足のいく
内容ですから^^
様々な食材と味と食感
その違いが
食べるものを飽きさせず
しかも
噛み応えがあるから
お腹も満足感で満たされますよ♬
そんな魅惑の
つけものランチバイキングです
よろしくお願いします♬
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
朝一の連絡ならぎり間に合いますよ♬
各種SNSでの対応もしてるけど
すぐに気付けず
対応が遅れるなどあって
当日だと難しい場合があるので
上の3つの手段を優先してほしい
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:550円(税込)
ご飯・みそ汁も
食べ放題の場合
660円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまた
感謝。
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)