2841
どーも
毎週火曜日から金曜日まで
大波本店で
つけものランチバイキングを
行っていますが
どうなんですかね?
その浸透具合は?
完全予約制にしている
と言うのもあるけど
もっともっと
活用して欲しい気もします^^
「ごめんなさい
本日は予約で一杯です」
と言いたい気持ちも
ありますが
予約表を見る限り
まだ余力はあるみたいです^^
最後にはお漬物にハマります
基本的には
このブログのみでの
PR攪拌に留めています
それをホームページや
X(旧Twitter)や
フェイスブックで
流すのが主流
ですから
まだまだ『知る人ぞ知る』
といった感じの企画
つまり
まだまだ穴場なのですよ^^
加えて
来月からは
新たに第2・第4木曜日に
手打ち蕎麦600円(税込)と
そば漬物セット900円(税込)を始めます
地元の蕎麦打ち職人が
毎朝手打ちしたお蕎麦を
提供します♪
お蕎麦とお漬物とおにぎり🍙
この魅惑のトライアングルも
素敵ですよね♪
お漬物の持つ
そこはかとない存在感を
上手に活かしたセットですので
こちらもよろしくお願いします
おっと
蕎麦セットの話に
すり替わってしまいましたが
その前から
ずっと続けている
『つけものランチバイキング』も
同時並行で行いますからね
よろしくお願いします
⇩⇩⇩
こちらは
福島りょうぜん漬の食べ放題に
⇩⇩⇩
会津の古代米を混ぜ込んだご飯と
昆布とカツオの出汁を効かせ
活きた吟醸味噌で仕上げたお味噌汁の
3点セットです
詳細は下に書いてありますので
詳しくお読みください
ここに
先ほども提案した
蕎麦セットも加わります
ちなみに
大波のお店に来てくださるお客様へ
2160円(税込)以上の方へ
蕎麦無料券をプレゼント
3240円(税込)以上の方へ
そば漬物セット無料券をプレゼント
この券を併用しながら
ランチを予約して頂きますと
税込600円という価格で
とんでもない事が起こりそうで
怖い((((;゚Д゚))))ガクガク
それを選ぶのは
お客様ですけどね
福島りょうぜん漬を
深く知ってくれている方へ
少しでも還元できればと
思います^^
お漬物の魅力やお漬物への興味が
更に深まってくれれば幸いです
今週もよろしくお願いしますm(_ _”m)
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)