1697
どーも
漬物王子(森藤)です
松山英樹
日本人初のマスターズ優勝^^
ゴルフに詳しくはないけど
これが凄い事だというのは分かる
タイガーウッズと
同じレベルという事
なんでしょ^^
久しぶりのグッドニュースだね♬
先週のグッドニュース^^
グッドニュースといえば
先週は直接SNSやメールで
『つけものランチバイキング』の
予約が結構来ました^^
いや~有難い♬
コロナ禍ということもあり
追跡可能な体制を整えるため
やむなく完全予約制を始めたんだけれど
正直面倒くさいじゃないですか^^;
それでも
必要とされ依頼がくるのは
とてもうれしい♬
そんな嬉しいニュースは
いくら有っても困らないよね
だから
今週もたくさんのご予約
お待ちしてます
おかずが全て
お漬物だから
素材はほぼ
野菜(食物繊維)
しかも発酵食品
人間が美味しと思う食事は
味が濃く油ものが多くなる
そうなると
どうしても胃腸への負担が
増えてしまう
身に覚えるある方
うちの『つけものランチバイキング』で
ぜひ腸内環境をリセットしましょう!!!
会津の古代米(雑穀米の一種)を
混ぜ込んだご飯に
昆布とかつおの出汁に
活きた吟醸味噌で仕上げた
シンプルで奥深い味噌汁
そしておかずは
お漬物のみ(一部ラヂウム玉子あり)
身体中、隅々まで
優しさが沁み渡るランチだよ♬
ということで
【注意】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
朝一の連絡ならぎり間に合いますよ♬
各種SNSでの対応もしてるけど
すぐに気付けず
対応が遅れるなどあって
当日だと難しい場合があるので
上の3つの手段を優先してほしい
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングのまとめ
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:550円(税込)
ご飯・みそ汁も
食べ放題の場合
660円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
ここまで読んでくれて
ありがとう
ではまた明日♪
読んで頂き
ありがとうございます
ではまた
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)
保原店
伊達市保原町字城ノ内3-1
→024-576-2117
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)
二本松店
二本松市松岡194-2
→0243-23-1712
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)