1704
どーも
漬物王子(森藤)です
ゴールデンウィークまで
カウントダウンが始まる
昨年はまったくダメだったけど
今年はどうなるのかな?
GWはお休みします
ホームページのお知らせに
書いたのだけれど
こちらのブログでも改めて書きます
お店の方は
休まず営業しますが
4/27㈫~5/5㈬の間
『つけものランチ』は
一時お休みさせて頂きます
お客様の入りがどうなるか
予測が出来ないこと
混雑した時に
つけものランチのサービスが
行き届かないようなことは避けたいこと
それらを考慮した時に
この判断にさせて頂きました
ということで
今週がゴールデンウィーク前の
つけものランチバイキングを
食べられる期間♬
ぜひ堪能して下さい
会津の古代米(雑穀米の一種)を
混ぜ込んだご飯と
昆布とカツオ出汁と
活きた吟醸味噌で仕上げたお味噌汁
そして
つけものは
福島りょうぜん漬の食べ放題
そんな構成で
お漬物を楽しんでほしいと思っております^^
人が美味しいと感じる食事は
どうしても味の濃い物
カロリーの高い物になってしまう
すると
胃腸はとても疲れてしまう
そんな胃腸たちを
やさしく労わってくれるランチを提供したい
不摂生極まりない人のための
デトックスランチ^^
これをコンセプトにしてます
気になったかた
お待ちしてます♬
【注意】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
朝一の連絡ならぎり間に合いますよ♬
各種SNSでの対応もしてるけど
すぐに気付けず
対応が遅れるなどあって
当日だと難しい場合があるので
上の3つの手段を優先してほしい
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングのまとめ
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:550円(税込)
ご飯・みそ汁も
食べ放題の場合
660円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
ここまで読んでくれて
ありがとう
ではまた明日♪
読んで頂き
ありがとうございます
ではまた
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)
保原店
伊達市保原町字城ノ内3-1
→024-576-2117
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)
二本松店
二本松市松岡194-2
→0243-23-1712
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)