2406
どーも
春分の日(21)
祝日になりますが
毎週火曜日から金曜日にかけて
やっている
『漬物ランチバイキング』
本日は特別に開催します
つけものランチやります
先に申しておきますが
予約は前日に頂けるのが
一番ありがたいです
ただし、当日でも
ご飯が炊きあがる時間が頂ける場合
且つ、他のお客様と
時間が被らな場合には
お受けできることもあります
(あまり期待しないでください^^;)
それでも
一度ご連絡頂ければ
状況をお伝えさせて頂きます
一番下にも書いてありますが
ここにも連絡先を
⇩⇩⇩
℡024-586-2345
そんな漬物ランチバイキングは
まず福島りょうぜん漬の食べ放題
⇩⇩⇩
数十種類から好きなものを
好きなだけ食べられる方式
それらをお皿に盛れば
スタートです^^
このランチの一番の特徴は
いくら食べてもほぼ野菜
というところ^^
きゅうり、大根、ナス、ごぼう
しいたけ、高菜、らっきょう、玉ねぎ
長いも、ニンジン
野菜のオールスターズ
その野菜(食物繊維)を
発酵させたのがお漬物
食べれば食べるほど
腸内環境にバシバシ効きますよ♬
『不摂生極まりない人のための
デトックスランチ』
これは始めた頃に作った
キャッチフレーズですが
一時期
免疫力を鍛えるための腸活が流行り
みなさん気にする人が
増えている様に見えるけど
コロナ禍が明け
人との交わりが増えてきたら
また同じような生活に
戻ってしまいそうだという
そんな人のは
特に有効です
漬物以外にも
会津の古代米(雑穀米の一種)を
混ぜたごはんに
コンブとカツオの出汁を効かせた
お味噌汁など
しっかりとした
ラインナップになる
ですので
ちょっと今週は
外食続きや接待続きでキツイな
と思った方
ぜひお試しください^^
市内から離れた
静かな環境で
優しいランチが待ってますよ^^
それから
今までは550円(税込)が基本で
110円(税込)プラスすると
ご飯と味噌汁お代わりコースも
有ったのですが
このサービスは
諸事情により
終了させて頂きます
突然のご報告で
大変申し訳ございませんが
ご理解のほどよろしくお願いします
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:550円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
読んで頂きありがとうございます
ではまた
感謝。
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)