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現在の漬物ランチの動向は⁉

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どーもパー

 

 

今年は昨年までと

明らかに違う点がある

 

 

それは

お店に来るお客様の数が

昨年までと全然違うこと

 

 

コロナが5類に変わり

5月に開けたのは

大きいんだね~♬

 

 

県外の方も

年配の方の姿も

数年ぶりに完全に戻ったようです

 

 

 

漬物ランチの動向⁉

 

 

その影響もあってか

つけものランチバイキングも

好調です^^

 

 

数週間空いたので

緩い再開かと思いきや

 

 

再開と共に

多くの連絡が入ってきたので

賑やかに行われている

 

 

凄い事です^^

 

 

長年、地道にPRしてきたことが

ようやく実を結びつつあると

感じている🎵

 

 

漬物だけのランチですから

(正直な話)

一般的にはパンチが弱いでしょ(笑)

 

 

メインに据えるのは

ステーキとか天ぷらとか

ハンバーグとか鰻とか

タンパク質系が多い

 

 

そんな中での

敢えてのお漬物一択‼

 

 

まぁお漬物屋なので

当たり前なんですけどね

 

 

そんなつけものランチバイキング

 

 

おかずがほぼ野菜(食物繊維)のみ

そして発酵食品ばかり

 

 

 

とはいえ

これほど多くのお漬物が並ぶと

かなり豪華に見える

 

 

食感も歯ごたえも

味も色合いも

様々なお漬物達

⇩⇩⇩

 

 

 

加えて

会津の古代米(雑穀米の一種)を

混ぜ込んだご飯に

 

 

 

コンブと鰹節の出汁を効かせ

地元の発酵味噌で仕上げたお味噌汁

 

 

この3点セット

のみのランナップ

 

 

 

満足するかしないかは

あなた次第です(笑)

 

 

興味の方には刺さるランチなので

そんな人が増えてくれれば

それで十分です

 

 

 

漬物文化を

正しく世界に広めるために

引き続き精進します

 

 

それでは

今週もよろしくお願いします♬

 

 

 

ランチの詳しい事は

下にまとめておきますので

改めてご確認を^^

⇩⇩⇩

【注意点とまとめ】

完全予約制なので

先に連絡が欲しいです

①℡:024-586-2345

②fax:024-586-2696

③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫

 

 

当日朝一の連絡なら状況しだいですので

事前予約が一番確実^^

 

 

 

 

つけものランチバイキングについて

↓↓↓

曜日:火曜~金曜

時間:11:00~14:00

場所:大波本店(福島市大波)

内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁

福島りょうぜん漬(食べ放題

価格:600円(税込)

 

 

 

そして

オプションの阿部留商店さんの

『ラヂウム玉子』

1個100円(税込)

(SNSで投稿してくれた方は無料^^)

 

 

 

 

読んで頂きありがとうございます

ではまたあしたカナヘイうさぎ

 

感謝。

 

 

 

今日の一言:

漬物ランチをよろしく♬

 

 

 

 

IMG_20171125_171805393.jpg

お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

ダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーン

腸の元気は体の元気☆
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
大切な家族のために
そして
お世話になったあの方へ
ご贈答としてお使いくださいクローバー照れ
ネットでの
お求めはこちらからグッド!
↓↓↓↓↓

 

 

お電話でもグッド!

携帯電話024-586-2345

 

 

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健康寿命にこだわる理由グッ

 

 

【SNS関係】

twitter   :郷土の老舗 『福島りょうぜん漬本舗』

facebook : 福島りょうぜん漬本舗

 

 

 

直営店情報です音符バイバイ

 

 

本店
福島市大波字星の宮32

携帯電話024-586-2345

業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

丸子店
福島市丸子字中町裏27-1

携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

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