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10月もつけものランチで

2603

 

どーもパー

 

 

おはようございます

10月1発目の

つけものランチバイキング

 

 

 

今週も

よろしくお願いします

 

 

どんな時でも美味しい漬物

 

 

10月は

うちの会社にとっては

端境期きです

 

 

端境期とは

畑の切り替えの時期の事

 

 

茄子の浅漬けがそろそろ終わり

これから新漬の高菜が入るといった

少しフワッとする時期

 

 

自然の物なので

いつもの時期になるかは

わかりませんが

 

 

今年も美味しい高菜が

収穫されれば嬉しいですね

 

 

その前に、まだもう少し

今年最後の茄子の浅漬けもあるので

ぜひ楽しんでください

 

 

その時は

つけものランチバイキングで

楽しむのも有りですよ^^

 

浅漬けのみならず

様々な古漬けも食べ放題なので

一緒にね

 

 

 

その漬物を楽しむのに

うちで用意しているご飯は

会津の古代米を混ぜ込んだご飯

 

 

古代米の紫のエキスが滲み出て

面白い色合い

 

 

ハリがありつつ

ふっくら仕上げです

 

 

そして

コンブとカツオの出汁を活かした

日本人には一番落ち着く味

 

 

そういったラインナップ

 

 

 

お漬物でも

季節の移ろいを楽しむ

 

四季を味で楽しみましょう

 

 

 

 

ランチの詳しい事は

下にまとめておきますので

改めてご確認を^^

⇩⇩⇩

【注意点とまとめ】

完全予約制なので

先に連絡が欲しいです

①℡:024-586-2345

②fax:024-586-2696

③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫

 

 

当日朝一の連絡なら状況しだいですので

事前予約が一番確実^^

 

 

 

 

つけものランチバイキングについて

↓↓↓

曜日:火曜~金曜

時間:11:00~14:00

場所:大波本店(福島市大波)

内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁

福島りょうぜん漬(食べ放題

価格:600円(税込)

 

 

 

そして

オプションの阿部留商店さんの

『ラヂウム玉子』

1個100円(税込)

(SNSで投稿してくれた方は無料^^)

 

 

 

 

読んで頂きありがとうございます

ではまたあしたカナヘイうさぎ

 

感謝。

 

 

 

今日の一言:

漬物ランチをよろしく♬

 

 

 

 

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お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

ダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーン

腸の元気は体の元気☆
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
大切な家族のために
そして
お世話になったあの方へ
ご贈答としてお使いくださいクローバー照れ
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携帯電話024-586-2345

 

 

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【SNS関係】

twitter   :郷土の老舗 『福島りょうぜん漬本舗』

facebook : 福島りょうぜん漬本舗

 

 

 

直営店情報です音符バイバイ

 

 

本店
福島市大波字星の宮32

携帯電話024-586-2345

業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

丸子店
福島市丸子字中町裏27-1

携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

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