1670
どーも
漬物王子(森藤)
3月11日に
『じゃらん東北
10周年アニバーサリー号』が
刊行された
10周年に因んで
東北の色々な分野を
ランキング10にした
企画が目白押し
その中の1企画
免疫力UPメシ座談会の中で
弊社の
『つけものランチバイキング』
が掲載されました^^
免疫力UPメシ
東北6県各地の
醗酵に因んだ料理店の品々
各社ともアイデアと尽くして
いろいろとやっているね
ラーメンだったり
玄米を使ったリゾットだったり
納豆汁とか
甘酒とか
そんな中では
うちの
『つけものランチバイキング』は
一番シンプルかもしれない
ご飯とお味噌汁とお漬物
(つけものは食べ放題)
贅沢な料理は
いつでもどこでも食べられる
だからこそあえて
落ち着くようなランチが
あっても良いよね♬
という感じで
知る人ぞ知る
に留まってくれれば十分^^
今のキャパシティーから言っても
1日に10人も来てしまえば
逆にお断りするしかないから(笑)
昨日も話したけど
どんな形であれお漬物に
少しでも親近感を持ってもらいたいし
お漬物の事を知ってもらいたい^^
この企画だって
そんな想いの一部が
形になったもの
ということで
もし興味がありましたら
食べに来てね
ただし
生意気ではございますが
完全予約制と
させてもらっていますので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
各種SNSでの対応もしてるけど
すぐに気付けず
対応が遅れるなどあって
当日だと難しい場合があるので
上の3つの手段を優先してほしい
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングのまとめ
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:550円(税込)
ご飯・みそ汁も
食べ放題の場合
660円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
ではまた明日♪
読んで頂き
ありがとうございます
ではまた
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)
保原店
伊達市保原町字城ノ内3-1
→024-576-2117
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)
二本松店
二本松市松岡194-2
→0243-23-1712
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日:毎週火曜日(祝祭日を除く)