2540
どーも
今週も始まります
『つけものランチバイキング』
8月に入りましたので
お盆休みもそろそろです
そして
お世話になった方へお中元を
届けるために本腰を入れて動き出す
お店もてんやわんやになる時期
8/5~8/16までお休みです
今年も
今週8月4日㈮で
一度お休みさせて頂き
再開は8月17日㈭になります
ちょっと長くなりますが
よろしくお願いします
つけものランチバイキングの企画は
お店の奥を障子で仕切って
間借りしているので
この時期多くのお客様が
いらっしゃると
どうしても慌ただしくなり
サービスの低下が懸念される
ということで
お休みさせてもらってます
大変申し訳ないのですが
ご理解頂ければと思います
そんな漬物ランチバイキングは
旬の野菜(食物繊維)を
しっかり乳酸発酵させた
お漬物の食べ放題
大根、きゅうり、ナス、ゴボウ
にんじん、ミョウガ、しいたけ
高菜、梅、等々
多くの野菜を異なる味付けで
作り上げているので
食べていても飽きない
加えて
会津の古代米を混ぜ込んだご飯に
地元の発酵味噌をベースに
コンブとカツオ出汁の効かせた
日本人にもっとも馴染み深い
味わいのみそしる
シンプルだけど
一番お漬物を美味しく感じる組み立てです
連日の猛暑日
まだまだこれからも
30℃後半の気温が続くらしいので
このランチを食べて
腸内環境を整えつつ
免疫力を高め
塩分補給もできる
漬物ランチバイキングは
如何ですか?
ちなみに
つけものランチバイキングは
お休みしますが
お店は休まず営業しますので
よろしくお願いします♬
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)