2603
どーも
おはようございます
10月1発目の
つけものランチバイキング
今週も
よろしくお願いします
どんな時でも美味しい漬物
10月は
うちの会社にとっては
端境期きです
端境期とは
畑の切り替えの時期の事
茄子の浅漬けがそろそろ終わり
これから新漬の高菜が入るといった
少しフワッとする時期
自然の物なので
いつもの時期になるかは
わかりませんが
今年も美味しい高菜が
収穫されれば嬉しいですね
その前に、まだもう少し
今年最後の茄子の浅漬けもあるので
ぜひ楽しんでください
その時は
つけものランチバイキングで
楽しむのも有りですよ^^
浅漬けのみならず
様々な古漬けも食べ放題なので
一緒にね
その漬物を楽しむのに
うちで用意しているご飯は
会津の古代米を混ぜ込んだご飯
古代米の紫のエキスが滲み出て
面白い色合い
ハリがありつつ
ふっくら仕上げです
そして
コンブとカツオの出汁を活かした
日本人には一番落ち着く味
そういったラインナップ
お漬物でも
季節の移ろいを楽しむ
四季を味で楽しみましょう
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)