2693
どーも
明けまして
おめでとうございます
パッと晴れやかに
2024年辰年が始まりました
今年も多くの学びを得ながら
自分自身を成長させて参ります
ある人は言っていました
『会社の成長は
社のトップの器に比例する』
私はまだ社長ではありませんが
多くのことをみなさまに
学ばせて頂きながら
良い会社を目指します
ちなみに
私が思う良い会社とは
社員一人一人が
生きがいを感じ
いつも元気に働ける場所であり
それが商品にも反映されて
買ってくれたみなさんも幸せにする
そして
お漬物本来の価値
(私達の健康を手助する役割)を
伝え広め、後世に繋げること
そうして幸せな人を
一人でも多く増やすことこそが
この会社の意義であり
社会貢献である
そんな風に考えています
書いていて
ぞっとするのは
理想と現実の差が
まだまだあまりに大きいこと(^^;)
だからこそ
やりがいがあるものです^^
『運』とは
動き続ける者のみに
運びこまれるもの
今年もアンテナを
張り巡らせながら
がっつり動き続けます
私は今年が
後の世にとっても
とても意味のある重要な年であると
思っています
(まあ毎年そうか(笑))
といったところで
引き続き福島りょうぜん漬を
どうぞよろしく
お願い申し上げます(⌒∇⌒)
ではまた明日🎵
PS
今年もう一つの目標
取捨選択をしながら
要らなものは
どんどん捨てて身軽にする
捨てた分
新たなものを取り入れ
インプットし
世の中に
アウトプットをし続ける
頑張ろう^^
読んで頂きありがとうございます
またあした
感謝。
今日の一言:
今年こそマジで良い年にする!!
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)