2722
どーも
今週もやって参りました
つけものランチバイキングです^^
次年度もよろしくお願いします
気付けば1月も終わりの週
そして
福島りょうぜん漬のスタートは
2月1日になるので
新たな期のスタートもまたがる週になる
次年度も漬物文化の
新しい面を表現するため
いろんな企画を
立てて行きたいと考えている
まあそれは
どんな形に成るかは
わからないけど
(密かに構想は有りますが)
みんなに
喜んでもらえる形に出来れば
幸いです
とは言っても
『つけものランチバイキング』の
ベースは変わりませんよ
漬物が主役であり
漬物の魅力を
そのまま凝縮したのがこの形ですから^^
お漬物は
福島りょうぜん漬の食べ放題です
数十種類のお漬物を
一度に食べる機会なんて
有りそうで無いのでないでしょう?
たかがお漬物
されどお漬物です
様々な食材を
多様な味付けで仕上げているので
見ているだけでも面白いですよ
加えて
パリパリの食感
ポリポリの食感
シャキシャキ、チョリチョリなど
色んな嚙み合わせも
飽きの来ない
魅力の一つ
さらに
脇を固めるご飯とお味噌汁も
会津の古代米を混ぜ込んだご飯と
コンブとカツオ出汁を使って
活きた吟醸味噌で仕上げた
お味噌汁
つけものランチの基本は
次年度も同じです
この3点セットに拘らせて下さい
このセットだからこそ
腸内環境を整えやすく
食べた者の胃腸を
デトックスしてくれる
特別なランチになる
だっておかずはほぼ
野菜(食物繊維)を発酵させた
お漬物なのですから^^
と言う事で
今年度最後の週であり
次年度にもまたがる
漬物ランチバイキングを
よろしくお願いします♬
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)