2799
どーも
4月になり
今年は例年以上に
とても暖かい(暑い?)日が続く
と予報されているようです
115号線の大波方面の桜も満開で
今週前半がピークで
後半は美しい散り桜かな~
そんな春爛漫な今週も
つけものランチバイキング
始まります
毎週がイベントです
桜、桜と
お花見を楽しんでいると
4月も中旬を過ぎ
今度は
ゴールデンウィークも見えてくる
商売人としては
様々なイベントをして
多くのお客様を満足させたいので
なんだか気忙しくなる
福島りょうぜん漬でも
色々と考えているので
それは追ってお伝えします
まずはその前に
いつも通りのイベントとして
つけものランチバイキングでしょ^^
私にとっては
お漬物を身近に感じてもらうための
大切なイベントです
前にも言いましたが
福島りょうぜん漬の食べ放題企画は
ここ以外ではどこもやってはいません♪
⇩⇩⇩
どんなに大好きだといえど
多くの種類を買う人は流石に居ない
でもこのバイキングなら
今まで食べたことのないお漬物も含めて
多いに楽しめてしまう
ひとくちに
お漬物と言えど
材料も味も食感も異なるので
どんなに食べても
まったく飽きが来ないのですよ
そんな漬物を楽しむ
サブアイテムのご飯も
こだわりがあり
通常のご飯ではなく
会津の古代米を加え
炊き込んだものになる
健康志向の現代人には
とても嬉しい^^
またコンブとカツオの出汁を
効かせたお味噌汁も
このランチにはミラクルフィット
私が考える
お漬物を楽しむための
最小にして最大のスタイルがこの形
⇩⇩⇩
美味しさの形は様々ありますが
これも有りだと思いませんか?
お漬物を知り尽くし
お漬物に愛された男が言うのですから
ぜひ試してみてください^^
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)