福島りょうぜん漬公式ホームページ

福島りょうぜん漬

漬物王子のブログ

ホーム > 来週からしばらくお預けのランチです

来週からしばらくお預けのランチです

2904

 

どーもパー

 

 

7月の最終週から

8月へと突入

 

 

たぶん今日から梅雨明けだよ

いよいよ夏本番だ^^

 

 

そしてお盆前の

つけものランチバイキングの営業は

今週までとなりますので

お間違えの無い様に

お願いします^^

 

 

 

しばらくお預けのランチ

 

 

お盆の時期は

いつもの如くなんだけど

お店が混雑してしまう

 

 

それを避けるために

一度この企画を休止している

 

 

その点に関しては

申し訳ないですが

ご理解ご協力頂ければ幸いです

 

 

次に再開するのは

8月20日㈫

 

 

そんなわけで

名残り惜しいでしょうが

今週中に

ぜひ食べ収め下さいませ^^

 

 

夏の暑い時期の必需品

上手な塩分の摂り方は

お漬物で決まりです♪

 

 

野菜(食物繊維 )発酵させた

お漬物に含まれている塩分だからこそ

身体の中で消化しやすいのです

 

 

 

そんなお漬物に

満たされたランチが

こちら^^

⇩⇩⇩

 

 

 

 

お漬物は売るほどあるので

無くなったらどんどん出します♪

⇩⇩⇩

 

 

 

 

加えて

会津の古代米を混ぜ込んだご飯と

 

 

 

 

 

昆布とカツオの出汁を効かせ

活きた吟醸味噌で仕上げた

日本人なら間違えのないお味噌汁

 

 

 

そのスーパーな3点セット♪

 

 

 

人の偉大な性能の一つに

慣れがある

 

 

どんな環境であれ

結構早い段階で飲み込み

こんなもんだと馴染める能力

 

 

それはそれで

素晴らしいのだけれど

 

 

暑い夏とは言え

今の暑さは異常です

 

 

ここにだけは慣れることを避け

原因を究明し

どう改善するかを考えましょう

 

 

そして

その時期の耐え方の一つが

塩の摂り方

 

 

このランチを食べて

過酷な夏を乗り切りましょう

 

 

今週もよろしくお願いします

 

 

ランチの詳しい事は

下にまとめておきますので

改めてご確認を^^

⇩⇩⇩

【注意点とまとめ】

完全予約制なので

先に連絡が欲しいです

①℡:024-586-2345

②fax:024-586-2696

③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫

 

 

当日朝一の連絡なら状況しだいですので

事前予約が一番確実^^

 

 

 

 

つけものランチバイキングについて

↓↓↓

曜日:火曜~金曜

時間:11:00~14:00

場所:大波本店(福島市大波)

内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁

福島りょうぜん漬(食べ放題

価格:600円(税込)

 

 

 

そして

オプションの阿部留商店さんの

『ラヂウム玉子』

1個100円(税込)

(SNSで投稿してくれた方は無料^^)

 

 

 

 

読んで頂きありがとうございます

ではまたあしたカナヘイうさぎ

 

感謝。

 

 

 

今日の一言:

漬物ランチをよろしく♬

 

 

 

 

IMG_20171125_171805393.jpg

お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

ダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーン

腸の元気は体の元気☆
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
大切な家族のために
そして
お世話になったあの方へ
ご贈答としてお使いくださいクローバー照れ
ネットでの
お求めはこちらからグッド!
↓↓↓↓↓

 

 

お電話でもグッド!

携帯電話024-586-2345

 

 

私のプロフィールOK

健康寿命にこだわる理由グッ

 

 

【SNS関係】

twitter   :郷土の老舗 『福島りょうぜん漬本舗』

facebook : 福島りょうぜん漬本舗

 

 

 

直営店情報です音符バイバイ

 

 

本店
福島市大波字星の宮32

携帯電話024-586-2345

業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

丸子店
福島市丸子字中町裏27-1

携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

カテゴリー

最近の投稿

月別一覧

漬物王子のSNS

旧ブログ

旧ブログ