福島りょうぜん漬公式ホームページ

福島りょうぜん漬

漬物王子のブログ

ホーム > 腸内環境を一度落ち着かせるランチです

腸内環境を一度落ち着かせるランチです

1884

 

どーもパー

漬物王子(森藤)です

 

 

朝晩が寒くなり

秋も徐々に深まる

 

 

時期的に

厚着していいのかどうか迷っていたり

 

 

今のところ

暖房もヒーターも点けていないが

正直、部屋の中で毛布に包まって

じっとやせ我慢している(笑)

 

 

少しづつ

冬に向かって動き出しているんだね

 

 

 

霊山の紅葉も近い^^

 

 

 

噛み合わせる

 

 

 

さて、毎週火曜から金曜に

お届けしている

つけものランチバイキング

今週も元気にお届けします

 

 

 

歯応え満点の食材で

自然に噛む回数は増える

良く噛むことは

熱を産む

 

 

よく食べる事も

熱を産む

 

 

塩分は血圧を上げるリスクもあるが

適塩ならば熱を作る

 

 

食材と栄養と

上手に付き合うことが大事

 

 

 

そんな想いのこもった

つけものランチバイキングは

 

 

おかずがほぼ野菜(食物繊維)を

発酵させたもの

 

 

 

 

ご飯は会津の古代米(雑穀米の一種)を

混ぜ込んだ物

 

 

 

 

お味噌汁は

かつお節と昆布で出汁を取り

吟醸味噌で仕上げる

シンプルだけど飽きのこない

昔ながらのもの

 

 

 

腸内環境を

一度整えようと言った方に

丁度良い仕上がりですので

 

 

美味しい食事は

決まって味が濃く

油分を置く含んだものになる

 

 

そんな食事ばかりが続けば

物言わぬ胃腸は

静かに疲れまくっているはず

 

 

そう言った人にこそ

食べて欲しいね

 

 

疲れ切った腸内環境を

整えるためのデトックスランチ

 

 

 

気になりましたら

ぜひ一度試しに来て下さい

 

 

 

 

最後に【注意点とまとめ】

完全予約制なので

先に連絡が欲しいです

①℡:024-586-2345

②fax:024-586-2696

③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫

朝一の連絡ならぎり間に合いますよ♬

 

 

各種SNSでの対応もしてるけど

すぐに気付けず

対応が遅れるなどあって

当日だと難しい場合があるので

 

 

上の3つの手段を優先してほしい

事前予約が一番確実^^

 

 

 

 

つけものランチバイキングのまとめ

↓↓↓

曜日:火曜~金曜

時間:11:00~14:00

場所:大波本店(福島市大波)

内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁

福島りょうぜん漬(食べ放題

価格:550円(税込)

 

 

 

 

ご飯・みそ汁も

食べ放題の場合

660円(税込)

 

 

 

そして

オプションの阿部留商店さんの

『ラヂウム玉子』

1個100円(税込)

(SNSで投稿してくれた方は無料^^)

 

 

 

 

 

読んで頂き

ありがとうございます
ではまたカナヘイうさぎ

 

IMG_20171125_171805393.jpg

お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

ダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーン

腸の元気は体の元気☆
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
大切な家族のために
そして
お世話になったあの方へ
ご贈答としてお使いくださいクローバー照れ
ネットでの
お求めはこちらからグッド!
↓↓↓↓↓

 

 

お電話でもグッド!

携帯電話024-586-2345

 

 

私のプロフィールOK

健康寿命にこだわる理由グッ

 

 

【SNS関係】

twitter   :郷土の老舗 『福島りょうぜん漬本舗』

facebook : 福島りょうぜん漬本舗

 

 

 

直営店情報です音符バイバイ

 

 

本店
福島市大波字星の宮32

携帯電話024-586-2345

業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

丸子店
福島市丸子字中町裏27-1

携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

カテゴリー

最近の投稿

月別一覧

漬物王子のSNS

旧ブログ

旧ブログ