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PRの仕方は簡潔に一つに絞る

2033

 

どーもパー

漬物王子(森藤)です

 

 

いろいろあった一週間

実は先週の土曜から月曜にかけて

愛媛県に居りました

 

 

愛媛県と言えば

みかん🍊

 

 

みかん🍊全力推し

 

 

空港に降り立つと

オレンジが注がれている

グラスタワー^^🍸🍊

 

 

 

空港は水道から出る

オレンジジュース🍊

※ネットから拝借しました

 

 

これだけ見せてくると

『愛媛=みかん』

分かり易くてイイね

 

 

 

ポイントは一つに絞ること

 

 

実は福島県の国見SA下りにも

ももジュースが出る施設がある

 

 

福島県は果物王国として

夏は全力でもも🍑推し

 

 

甘みの強い性質から

熟す前からとても美味しい

 

 

福島県民独特の食べ方として

熟した桃より

熟しきる前の硬さの残る甘い桃を好むのも

そういった質の高さから来ているのだろう

 

 

 

他にもリンゴ、梨、柿など

質の良い美味しい果物が自慢だが

 

 

売り込む場合には

一つに絞る方が破壊力が上がるのは

間違いない

 

 

あれもあるこれもある

と提案ばかりだと

お客様として選択するのが面倒になる

 

 

 

愛媛と言ったらみかん🍊

福島と言ったら🍑

 

 

 

逆にその方が

細かい部分にも注目が集まるという

 

 

県としての

しっかりとしたPR

勉強させてもらいました^^

 

 

 

それをうちにあてはめる・・・

 

 

福島りょうぜん漬の漬物は

夏秋の時期

全国トップクラスの生産高を誇り

高品質の福島ブランドとして

市場で高値で取引されている

伊達市のきゅうりを使っている

 

 

それを

じっくり乳酸発酵させたお漬物

 

 

全ての工程を

人の手でしっかりと

進めています^^

 

 

 

自慢は様々なれど

地元の原料を大切に商品にしている

 

 

 

なぜうちの商品は美味しいのか?

 

 

それは、地元の食材を

人の手で優しく作っているからです

 

 

 

シンプルで当たり前すぎる答えだけど

胸に響きませんか?

 

 

 

 

読んで頂きありがとうございます

ではまたカナヘイうさぎ

 

感謝。

 

 

 

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お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

ダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーン

腸の元気は体の元気☆
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
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本店
福島市大波字星の宮32

携帯電話024-586-2345

業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

丸子店
福島市丸子字中町裏27-1

携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

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