2555
どーも
お盆期間中は
もろもろございまして
『つけものランチバイキング』を
お休みさせてもらいましたが
明日8月17日㈭より
再開いたします
明日より再開です
お陰様で今年のお盆期間中は
とても多くのお客様に
来て頂きました^^
これもコロナ明けの影響かな
突然発生した台風7号の影響も
心配したけれど
そんなのどこ吹く風で
久しぶりに多くのお客様
(福島りょうぜん漬を愛するファンの皆さま)
がお店に足を運んでくれた
嬉しかったな~♬
(お盆最終日の今日も
たくさん来てください)
そんな訳で
けっして大きくはないお店は
ずっと賑やかに展開していた
そうなると
お漬物を最高の状態で食べて頂きたい
という想いから産まれた企画
つけものランチバイキングを
楽しむ状況が作り出せなくなる
この時期のお客様のご依頼は
のしの有無や発送個所の多さや
セット内容を変えることもあるなど
多岐にわたる
そうなるとどうしても
漬物ランチバイキングに
傾けるべきサービスが下がてしまうので
一度お休みさせてもらっています
みなさまには
大変ご迷惑をおかけしますが
ご理解頂ければ幸いです
もちろん
「こういう時期だからこそやりなよ」
とも言われることもあるけれど
そこはわがまま言わせてください
そんな漬物ランチバイキングは
旬の野菜(食物繊維)を
しっかり乳酸発酵させた
お漬物の食べ放題
多くの野菜を異なる味付けで
作り上げているので
食べていても飽きない
加えて
会津の古代米を混ぜ込んだご飯に
地元の発酵味噌をベースに
コンブとカツオ出汁の効かせた
日本人にもっとも馴染み深い
味わいのみそしる
シンプルだけど
一番お漬物を美味しく感じる組み立てです
このランチを食べて
腸内環境を整えつつ
免疫力を高め
塩分補給もできる
漬物ランチバイキング
残暑続く夏はまだまだ
続きますので
ぜひご活用ください^^
そして本日までがお盆休み
最終最後まで福島りょうぜん漬を
よろしくお願いします^^
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)