2652
どーも
今週もやって参りました
『つけものランチバイキング』
今日からスタートしますので
今週もよろしくお願いします
色々な漬物を楽しむ
年末が近づくにつれ
お世話になった方へ
お歳暮を贈る時期
今年は商品デザインやロゴを変え
セット内容も新たな形にしました
これまで
長年お世話になっていたものを
新たな時代へ向かうために
変えましたが
どんな感じで受け止められたのか?
多くの方に受け入れられたら
嬉しいです
ただし
味はこれまでのものを
しっかり踏襲していますので
ご安心を^^
熟成発酵させ
後味爽やかな味は
変わりませんから
そんな
福島りょうぜん漬を
全て堪能できるのが
『つけものランチバイキング』♬
人気の父ちゃん漬を初め
これまで馴染みのない物も
この時とばかりと食べて欲しい
ワカメの根っこを使った
『茎ワカメ』や
大豆とゴボウを漬け込んだ
『豆ごぼう君』
この商品たちも
隠れた名作です
面白い味してますよ
漬物は全て食べ放題
取り放題ですから
お漬物は基本的に
野菜(食物繊維)を発酵させた
健康を助ける食材なのです
加えて
会津の古代米を混ぜ込んだ
ご飯に
コンブとカツオの出汁を効かせ
活きた吟醸味噌で仕上げた
日本人が大好きな味のお味噌汁
そういった
シンプルなラインナップ
今年も今週を含めて
あと3週間で終わりとなりますので
ぜひご利用ください
みなさまのお越しを
お待ちしてます^^
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)