3072
どーも
12月中お休みさせて頂いた
『つけものランチバイキング』
2025年1月14日㈫に
再開です
本年もよろしくお願いします
胃腸を整えましょう
暮れのお歳暮シーズンは
繁忙期に当たるので
つけものランチを
一旦お休みさせて貰っています
普段よりも人の出入りが激しく
同時に行うと
どうしてもサービスの低下を
招いてしまうためです
その分お歳暮シーズンでは
お歳暮をたくさん使って頂きました
本当にありがとうございました
そして区切りの付いた新年1月から
再びつけものランチバイキングを
始動させるのです
今年もどうぞ
可愛がってやってください
完全予約制ということもあり
少しハードルが高くなりますが
その分ゆっくりと
田舎の雰囲気を楽しみながら
多くのお漬物を楽しめますよ^^
お漬物はもちろん
福島りょうぜん漬の食べ放題
他は
ご飯と味噌汁のみ
オプションで
阿部留商店さんの
玉子も用意してますが(別売り)
この3点セットであることが大事
シンプルだからこそ
お漬物本来の美味さを
堪能できる
お漬物と言っても
多種多様ですから
原料の野菜も
多くの種類があり
さらに味付けも変わるし
野菜同士のかけ合わせもあるから
ほぼ無限ですよ(笑)
そして
忘れてはいけない
いやむしろ
もっと伝えるべきポイントがある
それが
不節制極まりない人のための
デトックスランチ
これは何を意味するかと言いますと
基本的なおかずがは
全て野菜(食物繊維)の発酵食品です
どれだけ食べても野菜・野菜・野菜
そして発酵・発酵・発酵
ですから
腸内環境が整いまくる^^
お正月に食べ過ぎた方
普段から
胃もたれを感じている方が
このランチを食べれば
一発で腸内環境がリセットされ
整ってしまいますからね
そういう意味で
普段の食生活に難を感じていたり
胃腸の調子が悪い方は
このランチで
デトックス効果を
ぜひ味わって頂きたい
巳年(みどし)を
実りある年にするためには
身体が資本ですよ
と言ったところで今年も
『つけものランチバイキング』を
よろしくお願いします
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)