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発酵×発酵=美味い‼‼

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どーもパー

 

 

先日、久しぶり?に

新大久保へ行ってきました

 

 

 

新大久保と言えば

日本の韓国情報集積地

 

 

 

若い世代がたくさん

集っていましたね

 

 

私は出張のついでに

最新の状況を観たかったので

視察してきた^^

 

 

さて夜になり

お腹も空いたので

韓国料理を堪能するのですが

 

 

日本料理とは違って

また面白い

 

 

 

韓国と言えば

焼肉のイメージだ

 

 

注文して

さて自分たちでやろうとすると

 

スタッフが怒りぎみに

私達がやりますから

的な感じで捌いてくれた

 

 

 

私達は出来たのを

葉っぱに巻いて

食べるのですが

 

 

焼き加減といい

トッピングのタレの具合と言い

 

本場の美味しさを

堪能できましたね^^

 

 

美味かった🎵

 

 

チーズと漬物の相性

 

 

他にもチヂミも

美味かったです

 

外はカリッとしていて

中はフワフワだった

 

日本でよく頂くのは

小麦粉感が凄いけど

 

そういうのも全然感じなかったし

それが本場の味なのでしょう

 

 

 

それで

最後に食べたのが

チーズタッカルビ

 

 

 

ダブルのチーズが楽しめる

カロリーもダイナマイトな

一品でした

 

 

コチュジャンに漬けた

鶏肉と野菜とチーズが絡み合い

これまた見事に美味しかった

 

 

しかしチーズは世界的に見ても

万能なのかね

 

ハンバーグに乗せたり

中に入れたり

 

牛丼の上にかけたり

何をしても美味い

 

 

ちなみに

チーズは動物性の発酵食品

 

 

だから

同じ発酵食品の漬物との相性も

抜群なのです

 

 

福島りょうぜん漬でも

高菜漬とチーズを使った

つけものPIZZAを作りました^^

 

 

 

動物性発酵×植物性発酵激うま

 

 

お陰さまで

いつも出店している

福島ユナイテッドのホームゲームでも

大好評のスタジアムグルメに

成長しています^^

 

 

今週の日曜日は

とうほうみんなのスタジアムで

ホームゲームがあるので

私も出店しています

 

 

そこで私が焼いていますよ

 

 

 

 

良かったら食べに来て下さい

ではまた

 

 

読んで頂きありがとうございます

またあしたカナヘイうさぎ

 

感謝。

 

 

 

今日の一言:

発酵×発酵=めちゃくちゃ美味しい

 

 

 

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お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

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本店
福島市大波字星の宮32

携帯電話024-586-2345

業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

丸子店
福島市丸子字中町裏27-1

携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

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