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今年も残りあと僅かのランチです

3023

 

どーもパー

 

 

早いもので

今年も11月下旬

 

 

先日、用事で岩手県盛岡市に

行ってきたのだけれど

寒かったね~

 

最高気温が8度にも届かない

 

 

そうか

もうそんな時期か

と思わされた

 

 

そろそろ平地でも

雪が降りますよ

 

 

例年だと

12月の第1週までが

この企画の期限としている

 

 

ということは今週を含めて

あと2週間で漬物ランチも

今年度の営業を終わりと致します

 

 

 

早く食べに来て

 

 

例年のことですが

12月になると

お歳暮の時期になり

来客数も増える

 

 

それは有難いことですが

そうなると

同じ空間のランチをする

お客様の環境や

 

ランチに対するサービスも

落ちることに繋がるので

 

その前に一度イベントを

終えることにしています

 

 

諸々思うところもあると思いますが

ご理解頂ければ幸いです

 

 

そんな漬物ランチですが

最終最後までしっかりと

提供いたします

 

 

お漬物はもちろん

福島りょうぜん漬の食べ放題

 

 

 

 

 

野菜(食物繊維)

発酵させた食材のオンパレードです

 

 

 

全ての食材が

程よい食感を持っているので

良く噛むことに繋がります

 

咀嚼回数が増えれば

消化酵素も良く分泌され

胃腸の助けになり

 

噛む振動が

脳への刺激になり

 

また満腹中枢も満たされるので

ダイエット効果にも繋がる

 

たかが噛むこと

されど噛むことですよ

 

噛むという作業は

とても大切な

人の営みです^^

 

 

加えて

ご飯にも地元大波のお米に

会津の古代米(雑穀米の一種)

を混ぜ込んだこだわりのご飯と

 

 

 

 

お味噌汁も

昆布とカツオの出汁を効かせ

 

 

地元霊山の味噌屋の

活きた吟醸味噌で仕上げた

日本人好みのお味噌汁

 

 

この安定した

3点セットです

 

 

 

さて2024年も大団円へ向けて

進み続けますが

その前に『つけものランチバイキング』

最後までお楽しみください♬

 

 

 

ランチの詳しい事は

下にまとめておきますので

改めてご確認を^^

⇩⇩⇩

【注意点とまとめ】

完全予約制なので

先に連絡が欲しいです

①℡:024-586-2345

②fax:024-586-2696

③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫

 

 

当日朝一の連絡なら状況しだいですので

事前予約が一番確実^^

 

 

 

 

つけものランチバイキングについて

↓↓↓

曜日:火曜~金曜

時間:11:00~14:00

場所:大波本店(福島市大波)

内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁

福島りょうぜん漬(食べ放題

価格:600円(税込)

 

 

 

そして

オプションの阿部留商店さんの

『ラヂウム玉子』

1個100円(税込)

(SNSで投稿してくれた方は無料^^)

 

 

 

 

読んで頂きありがとうございます

ではまたあしたカナヘイうさぎ

 

感謝。

 

 

 

今日の一言:

漬物ランチをよろしく♬

 

 

 

 

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お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

ダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーンダイヤグリーン

腸の元気は体の元気☆
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
大切な家族のために
そして
お世話になったあの方へ
ご贈答としてお使いくださいクローバー照れ
ネットでの
お求めはこちらからグッド!
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お電話でもグッド!

携帯電話024-586-2345

 

 

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健康寿命にこだわる理由グッ

 

 

【SNS関係】

twitter   :郷土の老舗 『福島りょうぜん漬本舗』

facebook : 福島りょうぜん漬本舗

 

 

 

直営店情報です音符バイバイ

 

 

本店
福島市大波字星の宮32

携帯電話024-586-2345

業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)

 

 

丸子店
福島市丸子字中町裏27-1

携帯電話024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)

 

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