2420
どーも
4月となり
新年度のスタート
全ての体制が変わり
また新たな活動が始まる
そして
つけものランチバイキングの
新年度も開始です
新制度になります
そんな中で
とても申し訳ないのですが
様々な物価高騰を鑑みて
価格と今までの使用を
一部変更させて頂きます
今までは
ご飯と味噌汁付
漬物食べ放題で
550円(税込)でしたが
50円プラスの
600円(税込)に変えさせて頂きます
加えて
前々回からお伝えしている通り
110円プラスで
ご飯と味噌汁お代わり自由の制度も
一度終了とさせて頂きます
ご理解・ご協力頂ければ幸いです
もちろん
福島りょうぜん漬クオリティーは変わらず
しっかりと
乳酸発酵させたお漬物
福島りょうぜん漬は
全て食べ放題
いくら食べても
ほぼ野菜(食物繊維)
加えて
会津の古代米(雑穀米の一種)を
混ぜ込んだご飯に
コンブとカツオ出汁の効いた
日本人ならホッとする
安定のお味噌汁
このラインナップは
変わらないです^^
コンセプトは
『不摂生極まりない人のための
デトックスランチ』
(特に私のため)
一気に動き出した世の中で
お付き合いの場面が
増えたことでしょう
外食が多くなると
どうしても
胃腸への負担がかかってしまう
そんな
疲れた腸内環境を整えるのに
漬物ランチバイキングが
お手伝いしますよ
と言ったところで
新年度からも
つけものランチバイキングを
よろしくお願いします
ランチの詳しい事は
下にまとめておきますので
改めてご確認を^^
⇩⇩⇩
【注意点とまとめ】
完全予約制なので
先に連絡が欲しいです
①℡:024-586-2345
②fax:024-586-2696
③直接お店にお伝えしてもらっても大丈夫
当日朝一の連絡なら状況しだいですので
事前予約が一番確実^^
つけものランチバイキングについて
↓↓↓
曜日:火曜~金曜
時間:11:00~14:00
場所:大波本店(福島市大波)
内容:ご飯(古代米)・吟醸味噌汁
福島りょうぜん漬(食べ放題)
価格:600円(税込)
そして
オプションの阿部留商店さんの
『ラヂウム玉子』
1個100円(税込)
(SNSで投稿してくれた方は無料^^)
読んで頂きありがとうございます
ではまたあした
感謝。
今日の一言:
漬物ランチをよろしく♬
読んで頂きありがとうございます
ではまた
感謝。
お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニー
そして腸の好物は
植物性乳酸菌と食物繊維
そして
お世話になったあの方へ
お求めはこちらから
直営店情報です
本店
福島市大波字星の宮32
業時間:午前9時~午後6時
定休日: 年中無休(元旦のみお休み)
丸子店
福島市丸子字中町裏27-1
→024-554-4065
営業時間:午前9:30~午後6時
定休日: 毎週火曜日(祝祭日を除く)