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とうちゃん漬のアレンジ特集です

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どーもパー

 

 

昨日はいか人参の

アレンジレシピについての

お話でした

 

『いか人参×オリーブオイル』

ぜひやってみてください

 

 

 

ということで

折角なので

とうちゃん漬についての

アレンジレシピも

まとめてみました

 

 

様々なアレンジをお楽しみください

 

 

まずは

私が激推ししているアレンジ

『とうちゃんプル~』

 

 

沖縄の料理

ゴーヤチャンプルの様に

ゴーヤにとうちゃん漬を使いました

(この写真は【激辛】新父ちゃん漬を使用)

 

 

 

ポイントは

豆腐の水をなるべく切り

ごま油で炒めること

 

 

ごま油が決め手なので

絶対に使って下さい

そうしたら

まあ失敗にはなりまいせん

 

 

卵を加えて

片栗粉を少し入れて

マーボー豆腐風にしても

いいかもしれませんね

 

 

この場合は

豆腐の水を切らなくても良いですね^^

 

 

さて次は

『とうちゃん漬のパスタ』

⇩⇩⇩

 

 

ポイントは

にんにくが効いているので

ペペロンチーノのイメージ

 

 

辛さが欲しい人は

【激辛新父ちゃん漬】を

使って下さいね

 

 

パスタにでも合うのが

漬物の魅力ですね

 

 

さてここからは

SNSなどの投稿から

頂きました

 

ひとつ目は

『とうちゃん漬のチャーハン』

⇩⇩⇩

 

投稿者さんが

食べてる途中で

撮るの忘れていたと

気付いたので

 

こんな写真ですが

逆に美味しく見える^^

 

とうちゃん漬を細かく刻み

玉子と混ぜ込んでいるようです

 

 

次は

とてもシンプルに

【激辛】新父ちゃん漬を

ご飯に乗せて

 

最後に

ラヂウム玉子を載せたら完成♫

⇩⇩⇩

 

ビジュアルの綺麗さもあるし

 

想像しただけで

絶対に美味いやつ(笑)

 

【激辛】新父ちゃん漬の辛さも

ラヂウム玉子と混ざり合うことで

まろやかになってくれるから

無敵の美味さに昇華する

 

 

ご飯が止まらなくなる

シンプルだけど

罪深い一品ですね

 

 

 

 

最後は

プロの様なレシピです

⇩⇩⇩

 

 

トーストに

ハムとチーズを載せ

その上に刻んだ野菜に合えた

とうちゃん漬

 

 

もう一つは

刻んだ野菜にとうちゃん漬を和え

マヨネーズで仕上げてる

 

 

両方ともうまそう🤤🤤🤤

 

 

 

みなさんの投稿も

楽しみにしているので

 

よければ

ご連絡ください

 

こういう場にて

多くの方に紹介させて頂きます

 

 

ですから

ぜひドンドンご紹介ください

わたくしがキャッチしますよ

 

 

料理は無限

 

お漬物の魅力も無限

 

無限×無限

 

 

なんだかよく分からなく

なってしまいましたが

 

 

 

お待ちしてま~す🎵

 

 

ではまた明日

 

 

読んで頂きありがとうございました

また明日🎵

 

感謝。

 

 

今日の一言:

とうちゃん漬以外も色々アレンジできるよ

 

 

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お漬物は美味しさと
健康づくりのハーモニールンルン

 

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